Новости

18 Декабря 2013

TNT Rock Club. «Доброе дело»

TNT Rock Club. «Доброе дело»

Уже не первый раз минский TNT Rock Club проводит благотворительную акцию. Еще одно «Доброе дело» было сделано 17 декабря. В этот раз команда волонтеров посетила Радошковичскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в которой живут и обучаются 102 ребенка в возрасте от 2 до 17 лет. Rock Club привез подарки от тех, кто, начиная с 12 ноября и по 17 декабря, приобретал в клубе «Календарь-помощь» и тем самым вносил свой вклад в благотворительный проект.

В Радошковичах гостей ждали уже с утра. Увидев издалека машину, девчонки и мальчишки высыпали на крыльцо. Каждый из них был готов помочь хоть чем-то, лишь бы праздник состоялся как можно скорее.

Помимо подарков TNT Rock Club привез и артистов, чтобы порадовать детишек праздничным концертом. Пока сover-band Euphoria настраивал музыкальный инструменты и репетировал, около дверей актового зала толпились дети. Они шумели, то и дело заглядывали в дверь и у каждого входящего и выходящего пытались узнать: «А когда начнут?»

Чтобы сократить минуты ожидания, ученики школы решили провести для сотрудников клуба экскурсию. Ребята показали лингафонный кабинет, классы для первоклашек с самым современным оборудованием, музей. Рассказали о своей жизни в стенах школы, о кружках пения и танцев, тренажерном зале, которые могут посещать в свободное время.

И вот долгожданный момент настал. Солистка Cover-band Euphoria Юлиана предстала на сцене в образе Снегурочки, а музыканты, для этого выступления преобразились в Санта-Клаусов. Все вместе спели новогодние и рождественские песенки: «Снегурочка»из мульфильма «Ну,погоди», Harry Lillis Bing Crosby «Jingle Bells» и знакомые Elvis Presley «Blue suede shoes», Gloria Gaynor «I will survive», Рок-ателье «Замыкая круг», Little Richard «Tutti Frutti».

По окончании концерта директор TNT Rock Club Светлана Константиновна Ходас поздравила воспитанников с наступающими праздниками, пожелала быть здоровыми, счастливыми и хорошо учиться. Каждый ребенок получил подарок от TNT Rock Club, а школа-интернат стала обладателем профессиональных микрофонов, которые имеют пожизненную гарантию.

Alena Kasilovich

Фотоотчет мероприятия смотрите "здесь"

Назад