Новости

4 Ноября 2013

All-Hallows-Even in TNT ROCK CLUB

31 октября TNT ROCK CLUB на один вечер открыл свои двери для душ неприкаянных и всех святых. Те, кто приходил в костюме по теме вечера, входили в клуб бесплатно.

«Души», вызывающие страх и ужас, в передниках и халатах со следами крови, с топорами и мачете подтягивались к назначенному времени. В какой-то момент появилась та, что в саване и с косой, а за ней в клуб влетели стайки молодых ведьм, которые шумели, хохотали и тут же растворялись в толпе.

Дама в платье-футляре и широкополой шляпе томно глядела на происходящее глазами-пуговками, ее алые губы таили в себе неведомую опасность. Были в клубе и местные Роберт Де Ниро и Джеки Чан, Че Гевара и Элвис Пресли. Девушки с вуалетками на голове и засохшими красными кровавыми подтеками на лице так мило улыбались, будто это не кровь вовсе, а клюквенное варенье.

Странный тип в арабском одеянии со своим гаремом наделал много шума. Он постоянно орал и требовал выпивки, в противном случае грозил взорвать себя. Жены были под стать своему «супругу», и их количество к концу вечера заметно увеличилось. Любят женщины горячих восточных мужчин. Зашли на огонек и человек-унитаз, человек в железной маске и парочка спайдерменов. Девушки «з вёскi» разбавили этот карнавал своей простотой и реалистичностью образов.

В тот вечер было дымно и суетно. Большие оранжевые тыквы, лишенные плоти, превратились в светильники Джека. Судорожное мерцание свечей внутри этих огромных овощных шаров с ажурными масками угрожающего вида дарило спокойствие и восхищение работой мастера.

Музыка сайкобилли и рокабилли от группы Crow Dog Clan создали отличный музыкальный фон вечера. Когда-то традиции древних кельтов были подхвачены переселенцами Нового света, а затем, в середине прошлого века, вновь вернулись в Европу и оказали влияние даже на издревле христианские страны.

Официантки тоже были в образах, но совершенно скромных. Игривые прически, выразительный макияж и повседневная униформа. А как же иначе! Им пришлось в этот вечер много перемещаться, чтобы удовлетворить все желания посетителей. Вырвавшаяся на свет нечистая сила требовала удовлетворения в еде и выпивке.

Devil Dandies добавили вечеру легкости рок-н-ролла и ритм-н-блюза. Хорошая музыка действует положительно даже на мрачных натур, вот и тут, на площадке, поглощенной табачным дымом, мрачные образы обнимались, а порой и целовались. Видимо, у нечисти тоже бывают приливы нежных чувств.

Время перевалило уже глубоко за полночь, когда «души» стали постепенно исчезать… Набросив на плечи цивильную одежду, они возвращались в мир иной — свои дома, квартирки, комнатки, пугая в столь поздний час редких прохожих своим гримом…

Alena Kasilovich

Фото с мероприятия можно посмотреть здесь.

Назад