Новости

19 Марта 2014

«Безымянная» акция помощи детям

«Безымянная» акция помощи детям

Вот и прошла еще одна благотворительная акция для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в TNT ROCK CLUB.

Акция прошла для кого то незаметно, а для кого то это масса впечатлений на всю жизнь вперед.

TNT ROCK CLUB старается помогать таким детям 2 раза в год. Один раз, на кануне Нового Года или Рождества, привлекаются посетители данного заведения, например, предлагается купить открытку или календарь и деньги, с вырученных средств, тратятся на подарки детям. А второй раз, в период между масленицей и майскими праздниками проводится достаточно тихое, незаметное мероприятие, но значимое для детей!

В этот раз отсутствовала всяческая реклама и пиар с такими слоганами как, например: «принеси», «помоги», «купи». И как такового названия не было, если зимняя акция называется «Доброе Дело», то весенняя пока еще без названия, ни - «Наши дети», ни «Открой свое сердце», ни «Подари частичку своей доброты» и даже не «ЗОНА НАДЕЖДЫ» и не «НЕВИДИМЫЕ ДЕТИ». Потому, что далеко не самое главное в названии, а главное в искренности намерений! Главное внимание к детям!

И так 17 марта 2014 года прошла «безымянная» акция помощи детям УО «Каменской вспомогательной школы-интернат» Могилевской области Бобруйского района д. Слободка.

TNT ROCK CLUB совместно с волонтерами, которые регулярно помогают данному детскому дому, спланировали достаточно насыщенное мероприятие, можно сказать путешествие для учащихся этой школы-интернат. Днем ребята приехали из Могилевской области в Минск где волонтеры с радостью провели для них экскурсию по «старому городу», многие дети впервые побывали в столице нашей небольшой страны.

А затем детей привезли в сам TNT ROCK CLUB где детей помимо красивого интерьера ждал сладкий стол, фотосессия, интервью с журналистом одной радио станции и самый что ни наесть рок-н-рольный концерт.

Сразу дети стеснялись, осматривались, затем стали бродить по клубу и смотреть на экспонаты. Затем шеф-повар порадовал их такими блюдами как: Чизбургер с картошкой фри, слоеный домашний торт «День РО», "Нашенское" мятное мороженое с вареньем из диких ягод и множество фруктов и соков. Час спустя журналистка стала брать у детей интервью, среди вопросов были, такие как: «вам понравилось в Минске?», «Что вам понравилось?», «Какие впечатления?». На что дети отвечали: «понравился автобус, город, еда». Ведь как оказалось, дети дальше трехэтажного здания интерната и летом, детского лагеря не бывали. И вы не можете представить какие у ребят были большие и круглые глаза, когда на сцену вышла, для них не известная, кавер-бенд «Мерлин Монро». Репертуар в себя включал песни группы «Чайф», «Сплин», а так же далеко не рок-н-рольные песни Макса Коржа (хотя чего не сделаешь ради детей). Дети растанцевавшись не хотели и слышать о завершении их веселья, поэтому музыканты играли и играли, вызывали мальчишек и девчонок на сцену, танцевали с ребятами под задорные песни Элвиса Пресли, давали мастер класс игры на тамбурине и многое другое.

Проходило все это сказочное мероприятие в «деревянном» зале (Танц-поле) клуба, поэтому постоянные посетители, которые зашли на обед или выпить чашку кофе, даже и не заметили, что буквально за стеной масса положительных эмоций, задорные танцы и впечатления на всю жизнь...

Фотоотчет мероприятия смотрите здесь

Назад