Новости

20 Марта 2015

Честер Беннингтон.

Поздравляем с Днем Рождения Честера Беннингтона!

Честер - американский музыкант, вокалист групп Grey Daze, Linkin Park, Dead by Sunrise и Stone Temple Pilots. Его творческий путь отнюдь не был простым. Честер Беннингтон невероятно сильный и целеустремленный человек. И то, что он имеет сейчас – слава, успех, деньги – заслуга лишь силы его характера.

Полное имя. Честер Чарльз Беннингтон (Chester Charles Bennington)
Дата рождения. 20 марта 1976
Место рождения. Феникс, Аризона, США
Семья.
Родители музыканта, детектив местной полиции и медсестра местной больницы, развелись, когда ему было 9 лет. По решению суда, Честер и одна из сестер остались жить с отцом, а старший брат Брайан и другая сестра уехали с матерью.
Музыкальная карьера.
Первым музыкальным инструментом у Честера было пианино. В раннем возрасте он участвовал во множестве музыкальных коллективах и играл на разных инструментах, но в большинстве случаев он был вокалистом. Первым серьезным делом стала группа Grey Daze, к которой он присоединился в 1992 году. После распада коллектива в 1997 году, Беннингтон присоединился к группе Linkin Park, где и достиг своей фееричной популярности. Особое влияние на его музыкальный вкус оказали такие группы как Loverboy, Foreigner и Rush.

Личная жизнь.
Первый брак Честера, который был зарегистрирован 31 октября 1996 года, окончился разводом. В 2005 году жена музыканта Саманта подала на развод и забрала с собой их маленького сына Дрэйвена Себастьяна (19.04.2002, 6 лет). Несмотря на несчастливый исход брака, Честер и Саманта сохранили добрые взаимоотношения. Второй брак с моделью Playboy Талиндой Бентли состоялся 31 декабря 2005 года. 16 марта 2008 года у пары родился сын, которого назвали Тайлер Ли. После этого Талинда и Честер усыновили ещё двух детей: Джейми и Исайю. 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

    Интересные факты.
  • Честер – левша.
  • Беннингтон - фанат татуировок. Его тело по праву заслуживает называться произведением искусства. Большая половина тела, и в частности около 90% спины музыканта покрыто неимоверным количеством татуировок, каждая из которых носит свой определенный смысл.
  • Любимый мультфильм брутального музыканта – «Губка Боб Квадратные Штаны».
  • На заре своей карьеры Беннингтон работал в Burger King. Там же он и познакомился со своей будущей женой Самантой.
  • Не имея возможности купить обручальные кольца, Честер и Саманта вытатуировали их на своих безымянных пальцах.

Честер Беннингтон говорит:

«Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней….»

«Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые не хотите чувствовать».

«Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить вам боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить».

«Если ты не такой как все – это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!»

«Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все – перестаешь быть самим собой».

Назад