Новости

23 Июля 2015

День рождения трех веселых букв!

В эту пятницу минский клуб TNT ROCK CLUB отмечает свой третий день рождения. Три года реального рока, хорошего звука и безудержного веселья. Хороший человек — арт-директор Евгений Агапов — вспоминает прошлое, прожигает настоящее и заглядывает в будущее. Специально для Trip2.by.

3 года и 3 буквы: подвиги, события, достижения

— Для меня все события трех последних лет делятся на две группы — как для адепта рок-музыки и как для арт-директора. Некоторые из них совпадают.

По работе я бы выделил создание аллеи звезд, куда мы заложили золотой дубль — The Toobes и Devil Dandies — победителей первой премии TNT ROCK CLUB. Кроме того, каждый год большим событием является открытие летней террасы — это праздник прихода лета в наш клуб. Нельзя не отметить наш новый проект «Акустика на террасе» — безусловно, значимое событие в жизни заведения и любого меломана. Ну и последнее гигантское свершение — открытие туалета на заднем дворике. Вы будете смеяться, но это практически наш Рубикон. На протяжении двух лет наши посетители жаловались на жуткие очереди в места философии и раздумий. И вот мы собрались с мыслями и отстроили уборную, вернув тем самым часть публики в наши пенаты.

Если говорить о том, что было важным для меня лично, то, безусловно, это выступления, концерты звезд, глыб рок-сцены. Мы исполнили далеко не одну мечту рок-фаната. Например, на препати The Metal All Stars в качестве приятного сюрприза на сцену вышел Udo (Accept) и, исполнив две композиции. У нас выступал действующий барабанщик AC/DC – представляете как мы, локальный рок-клуб, этим гордимся?! Невозможно забыть концерты Ken Hensley (Uriah Heep) или легендарных Bonfire. Можно было вспомнить молодость и оторваться на выступлениях восточных соседей — Сегодня ночью. В этом плане было невероятное число ярких и запоминающихся событий.

«Мы больше не раздаем звезды…»

— Так вышло, что идея себе не оправдала — наш опыт показал, что такое явление, как «Премия TNT» просто не востребовано. Это очень трудоемкий процесс, отнимающий огромное количество времени и сил. Возможно, в будущем мы вернемся к этому, но на данный момент такой необходимости нет.

«…но жаждем большого отрыва!»

У нас есть идея, которую мы хотим претворить в жизнь с самого открытия клуба —проведение фестиваля. Большого, масштабного фестиваля вне стен клуба. Но пока что нам никак это не удается. Были попытки — к сожалению, по разным причинам они не увенчались успехом, но мы продолжаем работать в этом направлении.
В остальном – глобальных планов нет, мы усердно трудимся над поддержанием уровня обслуживания, которого достигли. Нам нравится, когда вам хорошо — Long Live Rock’n’Roll!!!

Чего ожидать в пятницу?

— Мы создаем максимально праздничную атмосферу: будем раздавать дудки и цветные колпаки, везде будут шары — как на настоящем дне рождения. Первых сто гостей получат бесплатный напиток с легендарным «Джеком». Задний дворик превратится в огромную импровизированную фотозону с шикарными ретро-авто и прочими сюрпризами. Обещаем, что все гости будут довольны.

Что будет происходить на сцене?

— По старой доброй традиции у нас не будет ведущего. Так повелось, что в стенах TNT ROCK CLUB публикой управляет банда, находящаяся на сцене. Музыкальную часть мы условно поделили на 2 блока:
1-й— проникновенный рок от группы «МУТНАЕВОКА» и могилевских «NIZKIZ».
2-й— зажигательный гость из Питера «Евгений ЛамбаБэнд».

А в завершение вечера на сцену выйдут взбалмошные рок-н-рольщики «Devil Dandies». Они выступят финальным аккордом праздника и «прокачают» Вас своими драйвовыми и энергичными ритмами по самое не балуйся!

В общем, все будет очень душевно, по-домашнему и в стиле старого доброго рока. Ждем всех-всех-всех и вас тоже!

Источник: trip2.by

Назад