Новости

14 Июня 2016

«Добрые дела» TNT ROCK CLUB

Состоялась очередная благотворительная акция TNT ROCK CLUB. На этот раз объектом помощи стал «Дом ребенка №1».

Дом ребенка №1 - старейший в белорусской столице. Начал свою работу еще в годы Великой Отечественной войны, в 1944. Изначально в нем воспитывались как здоровые дети, не имеющие родителей, так и дети, у которых были проблемы со здоровьем.

Сегодня Дом Ребенка №1 – это специальное здравоохранительное общеобразовательное учреждение, в котором воспитываются в основном больные дети, которые остро нуждаются в помощи и круглосуточном уходе.

Вначале лета коллектив TNT ROCK CLUB поехал в Дом Ребенка, чтобы помочь его воспитанникам и воспитателям, подарить частичку своего тепла и сделать доброе дело.

Практически все подобного рода учреждения нуждаются в помощи: бытовая химия, одежда для детей, средства личной гигиены, игрушки, бытовая техника, расходные предметы обихода. И, конечно, внимание. Оно нужно детям. Беззащитные малыши, брошенные родителями или, по воле судьбы, оставшиеся без попечителей, находят приют в детских домах. Воспитатели и другие воспитанники становятся их семьей. Заглянуть за этот занавес – всегда тяжело и больно.

Воспитанники Дома Ребенка №1 – такие же дети, как многие другие. Только повезло им куда меньше. У большинства из них – неизлечимые болезни. Их жизнь отмеряна не десятилетиями и годами, а часто лишь месяцами.

Особую благодарность хочется выразить сотрудникам Дома Ребенка, которые, несмотря на всю тяжесть своей работы, остаются открытыми, добродушными и внимательными к детям.

Делайте добрые дела. Не будьте равнодушны. Отдавая частичку своей души – в ответ мы, несомненно, получаем гораздо больше.

Назад