Новости

19 Декабря 2014

Добрые дела TNT ROCK CLUB

В столичном рок-клубе стало доброй традицией делать добрые дела.Каждый год команда TNTROCKCLUB проводит мероприятия по оказанию помощи детям-сиротам.

В декабре 2014 года состоялась очередная благотворительная акция TNTROCKCLUB. На этот раз было принято решение оказать помощь двум учреждениям – ГУО «Ждановичский детский дом для лиц с интеллектуальной недостаточностью» и ГУО «Минский районный социально-педагогический центр». Воспитанники Ждановичского детского дома – это дети дошкольного и школьного возраста, которые имеют особенности в развитии. Дети,оставшиеся без опеки и попечительства нуждаются не только в финансовой помощи, но и в моральной поддержке.

Воспитанники ГУО «Минский районный социально-педагогического центр» – это дети, временно пребывающие в детском социальном приюте. Дети, чьи родители лишены родительских прав либо имеющие ограничения на воспитание собственных детей.

В рамках 5-ой по счету благотворительной акции, 3 и 4 декабря 2014 г. в помещении TNT ROCK CLUB (ул. Революционная, 9) были организованы концерты при участии белорусских музыкантов и партнеров, которые откликнулись и поддержали данное мероприятие.

3 декабря, в 1 день рок-марафона на сцену TNTROCKCLUB вышли КОКТЕЙЛЬ ШАЛЯПИНА, HAINA, U.G.OSLAVIA, ILUZHAN и TONQIXOD . На следующий день, 4 декабря, благотворительную эстафету подхватили группы МУТНАЕВОКА, AVIAS, RE1IKT и NAKA.
За два дня клуб посетило около 170 человек. Это люди, которые не остались равнодушными и внесли свой маленький вклад в большое доброе дело. На собранные от продажи билетов деньги были закуплены необходимые товары для обоих учреждений: детская зимняя обувь, хозяйственные товары, предметы личной гигиены, бытовая техника, наборы для детского творчества и развития, а также игровые модули.

Вторая часть благотворительной акции состоялась 16 декабря 2014г. в Ждановичском детском доме. Команда TNTROCKCLUB, при поддержке белорусских музыкантов, организовала праздничный утренник для детей-сирот: выступление Деда Мороза и Снегурочки, новогодний концерт коллектива Euphoria, дружные хороводы вокруг елки, и, конечно, сладкие подарки для каждого воспитанника.

Вся материальная помощь в виде товаров, была передана руководству ГУО «Ждановичский детский дом для лиц с интеллектуальной недостаточностью» и ГУО «Минский районный социально-педагогический центр».

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь

5-ый раз TNTROCKCLUB делает доброе дело – оказывает помощь нуждающимся в этом детям, оставшимся без опеки и попечительства. И пока мы продолжаем делать добрые дела, в этом мире будет оставаться место чуду! Мы верим в добро!

БЛАГОДАРИМ всех, кто принял участие в благотворительной акции TNTROCKCLUB:

- группы, которые безвозмездно выступали в дни концерта;

- партнеров, которые оказали информационную поддержку мероприятию;

- и всем, кто внес свой маленький вклад в большое дело.

Отдавайте тепло. Дарите добро. Оно всегда возвращается.

Назад