Новости

8 Сентября 2015

Группа Зьмяя выпустила «натуральный» альбом

Группа Зьмяя выпустила «натуральный» альбом

 

1 сентября на мультилейбле «Пяршак» вышел четвертый по счету лонгплей группы Зьмяя, получивший название «Если честно».

«Этот альбом наиболее близок к тому звучанию, которые мы слышим внутри, – считает гитарист группы Владимир Сахончик. – Все получилось очень органично и красиво, этот альбом – как звучание нашей вселенной».

Удивив поклонников резкой сменой стиля на предыдущей пластинке, музыканты группы на новом альбоме продолжают развивать выбранное новое звучание. Запрыгнувшая буквально в последний вагон на записи альбома «Попробуй», скрипачка Анастасия Мурашко обрела полноценный статус в группе, и её инструмент звучит практически в каждой песне.

– Мы стараемся делать музыку как можно более натуральной и естественной. Песни создаются неожиданно, в этом и вся прелесть работы над альбомами. Мы часто собираемся все вместе впятером и просто расслабляемся. В такие моменты и появляется большая часть альбома. Мы просто смотрим на жизнь и описываем то, что видим. – рассказала вокалистка Зоя Сахончик.

Запись проходила в студии звукозаписи «Селах» в Минске с Андреем Бобровкой и Павлом Третяком. Сведение и мастеринг делал в Киеве украинский саундпродюсер Дмитрий Иваней.

Концертная презентация диска состоится 13 сентября в TNT Rock Club. Там же можно будет приобрести компакт-диски, выпущенные компанией «Вигма».

Скачать альбом можно на сайте мультилейбла «Пяршак».


Текст по материалам Experty.by

Назад