Новости

28 Октября 2014

Блюдо дня - «Крылышки Баффало 64»

30 и 31-го октября вместе с Joker Halloween Party отмечаем юбилей знаменитой закуски и срезаем 50% с наценки в честь ее 50-тилетия.

30 октября 1964 года в бар Anchor (Якорь) в Буффало, штат Нью-Йорк, по ошибке было доставлена большая партия куриных крыльев. Местный повар Тереза Белиссимо срочно должна была решить, что с ними делать и как использовать. Так она разрезала их пополам, зажарила до хруста, залила острым томатным соусом, приготовленным по собственному рецепту, добавила сельдерей, что взяла у своего зеленщика, и предложила в качестве «блюда дня» в ту пятницу. И неожиданно для самой поварихи эта незамысловатая снедь молниеносно стала хитом. «Бабло» побежало к хозяевам «Якоря» рекой, и посредственный бар стал местом паломничества местных головорезов, забегающих к Терезе на мисочку острых крылышек и 0,5 пива. Стоит отметить, что в знаменитом теперь на весь мир баре Anchor в месяц продают более семидесяти тысяч фунтов легендарных куриных крылышек!

Специально к 50-летию популярной и всеми любимой закуски, TNT ROCK CLUB объявляет «Крылышки Баффало 64» блюдом дня на 30 и 31 октября. Теперь «Крылышки» можно приобрести всего за 75 000 бел. руб

Готовятся «Крылышки Баффало 64» по классическому рецепту:
Жареные с перцем чили в раскалённом масле крылья, подаём с острой томатной сальсой, копчёным BBQ-соусом, сочной морковью и хрустящими стеблями сельдерея.

«Крылышки Баффало 64» и Joker Halloween Party ждут вас 30 и 31 октября!

Назад