Новости

26 Июля 2017

Кто сыграет с Ken Hensley на дне рождения TNT Rock Club

Кто сыграет с Ken Hensley на дне рождения TNT Rock Club

29 июля Ken Hensley & Live Band (BY) сыграют сет из 11 главных хитов группы Uriah Heep и сольного творчества Кена. Разумеется, легендарный участник Uriah Heep совсем не нуждается в представлении, поэтому знакомимся с белорусским составом Live Band (BY).

Евгений Гаврюсев


Инструмент: Ударная установка.

Играет на ударной установке с 14 лет. Профессиональный музыкант. Первый инструмент - классическая гитара.

Личные музыкальные пристрастия с детства: Punk-rock, Rock (во всех его проявлениях), Metal (во всех его проявлениях), Русский рок, вся поп-музыка и всё, что звучало в бумбоксе старшего брата. Евгений достаточно часто выступал в роли сессионного музыканта (J-Mors, The Toobes, Navi Band, Леприконсы, Дмитрий Никонович, HURMA, 2Morrow2Late и т.д.). На сегодняшний день является квалифицированным педагогом. Играет на постоянной основе в группах: «InomarkI» (ударные), «B.U.G» (сэмплер), «Красавчики» (вокал/гитара).

Евгений Руто

Инструмент: Бас-гитара.

Любимая музыка: Блатная.

Участник групп:

Green Pepper — группа Даниэля Перцева с участием Евгения, проект хорошей музыки, музыки о любви и единстве, о жизни и гармонии, о понимании и уважении, об истинных чувствах и убеждениях, о счастье и свободе.

Gabriel-K — музыкальный проект Габриэля Купатадзе.

Mushrooms Band — один из лучших рок кавер-бэндов.

Miami Band — живая и качественная музыка.

Дмитрий Шампанов


Инструмент: Вокал.

Профессионально начал заниматься музыкой в 11 лет, но до этого, ещё с 8 лет постоянно пел в школьной самодеятельности.

Главные кумиры: Freddie Mercury, Robert Plant, Jim Morrison, Chris Cornell.

Первая группа называлась “Асимметрия”. Было это в первой половине “нулевых”, в родном Могилеве. Мы все в группе на тот момент тащились от Dream Theater и пытались играть/петь/сочинять такой же навороченный прогрессив. Получалось так себе…

Участие в музыкальных коллективах на данный момент: группа Electric Poets, кавер-группа Inomarki.

Дмитрий Поплавский


Инструмент: Электрогитара.

Дмитрий играет в двух известных и совершенно разных проектах: Петля Пристрастия и The Silicon. The Silicon — группа из Минска исполняющая музыку в стиле серф-рок. Это музыкальное направление, хорошо известно современному слушателю благодаря фильмам К. Тарантино. Петля Пристрастия — громко заявили о себе в конце «нулевых», «Петля пристрастия» получила статус одной из главных гитарных инди-групп на постсоветском пространстве. У гитариста Live Band есть своя музыкальная школа, где он учит игре на гитаре людей от мала до велика.

Екатерина Яковец


Инструмент: Вокал.

О себе: Графический дизайнер/ Художник/ Иллюстратор/ Музыкант.

Любимая группа: The Doors, The White Stripes, Omar-Rodriguez-Lopez, Portishead, La Femme и это может занять слишком много места, поэтому нужно остановиться.

Участие в музыкальных проектах:

Infracoraline (psychedelic blues-rock, идейный вдохновитель, автор-исполнитель).

Russian Mustang (psychedelic alternative rock/ супергруппа участников Yellow Brick Road и Infracoraline, вокал).

Cover-duo The White Stripes (вокал, ударные).

Ольга Тяшкевич


Инструмент: Вокал

Вокалистка ныне несуществующей группы Clover Club. Пела на бэк-вокале с группой Brazzaville. Сейчас работает над секретным сольным проектом, усыпляет соседей мантрами на гуммиарабском языке и мечтает написать оперу в духе магического реализма, вдохновленную африканскими ритмами, для использования в терапии невротических расстройств.

29 июля все эти музыканты сыграют 11 хитов вместе с Ken Hensley. На двух сценах также выступят Boot Led Zeppelin, The Apples, DC.BY, The Feedback, Kitchen Stuff Only и Canada. Начало в 16.00. Стоимость билетов: 29 июля – 35 рублей, 30 июля – 20 рублей (30.07.2017 билеты на сольный концерт Boot Led Zeppelin будут стоить 25 рублей!), комбо-билет(29 и 30 июля) – 40 рублей. Комбо-билеты можно приобрести только в TNT Rock Club и их количество ограничено!

Инфолиния: +375 29 655-55-55

Назад