Новости

13 Мая 2016

«Наши на МОСТу»: в музыкальном батле Haina оказалась сильнее, чем Hurma

Конкурс «Наши на МОСТу», объявленный концертным агентством «Атом Интертеймент» и брендом Tullamore D.E.W. совместно с T.N.T. Rock Club, продолжился музыкальным батлом двух близких по стилю групп: Haina и Hurma. По шесть песен с каждой стороны — и победа за Haina!

HAINA — группа из трех музыкантов, которые играют авторские песни на баяне, скрипке и барабанах. Палитра эксцентричных роковых рифов и ритмов в нетрадиционном виде. Их песни — о молодом человеке на заре нового столетия: о его переживаниях, сомнениях, надеждах в условиях борьбы, любви и катаклизмов. Молодая минская команда HAINA впервые заявила о себе в начале 2014, с выходом EP «Мішэні». За это время коллектив отыграл ряд успешных концертов на различных столичных площадках, получил награду за лучший дебют 2014 на премии «Даём рады». В декабре 2015 музыканты выпустили дебютный альбом «Прыцягненне».

Напоминаем, что белорусские музыканты борются за право открыть культовый фестиваль «МОСТ», который прогремит 2 июля на аэродроме «Боровая». Отборочные туры проходят по вторникам: 17 и 24 мая — при поддержке Радио ОНТ, а финальный батл состоится 5 июня. Вход на мероприятие — свободный, так что прийти в T.N.T. Rock Club, чтобы поддержать любимую группу, послушать актуальную музыку и просто приятно провести вечер, может каждый!

Расписание выступлений:
17.05.2016 Boston's Lane vs. Main-de-Gloire
24.05.2016 Чип и Дейл vs. Jester Crew
Начало всех батлов — в 20.00.

Все подробности можно найти на официальной странице мероприятий во Вконтакте.

Познакомьтесь не только с белорусскими музыкантами, но и с Tullamore D.E.W. — легендарным напитком, рожденным в самом сердце Ирландии в 1829 году. Винокурня Tullamore расположена в небольшом одноименном ирландском городке, а аббревиатура D.E.W. в названии – инициалы создателя Daniel E. Williams. Для этикетки был выбран зеленый, национальный цвет Ирландии, что отображает Irish true характер напитка. За последние десять лет Tullamore D.E.W. завоевал 22 золотые медали специализированных конкурсов.

Назад