Новости

21 Января 2014

Фильм Джона Варватоса о "высадке" Kiss на территории клуба CBGB

Фильм Джона Варватоса о "высадке" Kiss на территории клуба CBGB

Глэм-рокеры Kiss всегда подавали свои дикие костюмы и грим как боевую раскраску, однако не менее уверенно они почувствовали себя на днях и в ладных костюмах от модельера Джона Варватоса. В новом видео весеннее/летней коллекции Варватоса Джин Симмонс и компания выступили перед двумя сотнями гостей бутика Варватоса на территории бывшего рок-клуба CBGB.

В трехминутном ролике, режиссером которого значится сам Джон Варватос, американцы Kissисполняют два классических номера "Rock & Roll All Nite" и "C'mon And Love Me". Между концертными записями басист Джин Симмонс и гитарист Пол Стэнли валяют дурака, гримасничают и отпускают ехидные замечания по поводу своих критиков, состояния рок-музыки в целом и важности моды, с которой они постоянно шли рука об руку на протяжении карьеры.

"Всякий раз, когда ты хочешь одеться по-настоящему убийственно, будь то поход на "Супер Боул" или важный теннисный матч, ты по-своему готовишь себя к битве, ты должен быть уверен в себе в сражении, — говорит Стэнли, в интонациях которого сквозят нотки приглэмованного Барни из "Как я встретил вашу маму". — Ты хочешь выиграть. Твое оружие должно быть заряжено, твоя гитара должна источать угрозу". "Я все равно не могу намазать на лицо больше косметики и надеть каблуки выше, чем твоя мамочка, — вторит ему Симмонс. — Так что я выгляжу круто, пусть и башка немного не варит".

По материалам rollingstone.ru

Назад