Новости

27 Июня 2019

Представляем всех участников фестивального дня рождения TNT Rock Club

Представляем всех участников фестивального дня рождения TNT Rock Club

20 июля и день рождения TNT Rock Club все ближе, поэтому пора познакомиться со всеми участниками восьмичасового фестиваля. И если Nizkiz в представлении не нуждается, то остальные группы решили рассказать немного о себе, а также о готовящихся сюрпризах.

Kitchen Stuff Only:

Kitchen Stuff Only — мрачно-поэтическое, гранжево-декадентское бандформирование, ставшее уже постоянными гостями и резидентами TNT Rock Club, несмотря на свою низменную, андеграундную натуру. Будут удивлять и радовать гостей фестиваля тем, что до сих пор не умерли. Сыграют, полюбившиеся единицам, и даже десяткам людей супер-хиты и новый сингл «Дом». Будет громко, в меру танцевально, не в меру отчаянно.

Mission Jupiter:

Mission Jupiter – альтернативный dream-rock квинтет из Минска. Команда была образована в 2015 году в качестве музыкального эксперимента. «Наша миссия — это наша музыка!» — заявляют участники проекта. В ней — ночное настроение и космическое звучание. Примечателен тот факт, что музыкальные предпочтения музыкантов очень разные. Однако именно это побудило их создать музыку, которая бы выходила за привычные для них рамки. Бесспорно, музыкальный либерализм является основной фишкой группы, что они и продемонстрируют на сцене для всех ценителей альтернативного звучания.

Rock City:

Rock City — минская кавер-группа, специализирующаяся на тяжелом и очень тяжелом роке. В ее арсенале сотни концертов по всей Беларуси. В день семилетия клуба музыканты представят лучшие хиты легендарной Metallica.

Time Square:

Time Square — кавер группа из Минска. Парни известны тем, что делают полноценные концертные трибьюты Сплин, Би-2, Мумий Тролль, Кино, Чиж, Чайф. Так же в багаже группы лучшие мировые рок хиты! В этом году музыканты начали подготовку собственного материала, который вы сможете услышать уже 20 июля!

ММ банда aka Мерилин Монро:

ММ банда aka Мерилин Монро — хулиганы, бабники и [censored]! Хотите узнать про них больше, тогда приходите и слушайте. Каждый из них прошел дорогу от таланта до консерватории. Готовы показать, рассказать и окончательно убедить всех гостей городского фестиваля TNT Rock Club Birthday в своей крутизне!

Double C:

Double C — на сцене с 2012 года, за плечами опыт более 300 выступлений. Играем не ради денег, а потому что любим. Кстати, любим и играем только проверенный временем и миллионами фанатов рок-н-ролл!

The Apples:

The Apples — группа, которая играет только качественный британских рок во всех его проявлениях. Участники всемирного Битлз-фестиваля Beatle Week 2011 в Ливерпуле, постоянные резиденты TNT Rock Club с опытом более чем в 600 выступлений. На каждом концерте с удовольствием погружаемся в глубокую атмосферу британского рока и приглашаем вас с собой. Ко дню рождения любимого клуба будем радовать вас программой из лучших хитов Beatles, Oasis, Stone Roses и Muse!

AC/DC tribute band DC.BY:

AC/DC tribute band DC.BY — группа была создана осенью 2015 года. В состав вошли музыканты с большим опытом работы в различных проектах. Средний возраст участников составляет 48 лет, что говорит об осознанном выборе музыкальных предпочтений. Музыканты делают все, чтобы воссоздать образ и передать концертную энергетику группы AC/DC. Доскональное исполнение любимых хитов, использование таких же инструментов и концертных образов, которые можно увидеть на шоу и в клипах легендарных австралийцев. Все это можно ощутить, присутствуя на концертах, заполненных энергетикой группы-легенды рок-н-ролла. DC.BY исполняют песни AC/DC разных лет, как эры Бона Скотта, так и эпохи Брайана Джонсона.

Напоминаем, что всех гостей фестиваля ждет сцена в летнем дворике, сцена внутри TNT Rock Club, стрит-фуд и напитки на летней террасе, зона развлечений, крутые ведущие, 8 часов рок-н-ролла и веселые розыгрыши.

Начало в 16.00. Стоимость билетов: 20 рублей предварительно, 30 рублей в день фестиваля. Владельцы клубных карт TNT Rock Club смогут купить билеты по единой цене 15 рублей и только в клубе.

Билеты без комиссии можно купить в TNT Rock Club.

Назад