Новости

31 Марта 2015

Прослушивание. Итоги.

30 марта в TNT ROCK CLUB состоялось прослушивание белорусских рок-команд. В отборе было заявлено 15 коллективов, но принять участие смогли только 13.

Все группы показали высокий профессионализм. Слаженная работа, качественный материал и индивидуальный стиль исполнения были отмечены практически у всех участников. К сожалению, некоторые достойные музыканты, на сегодняшний день, не имеют программ, подходящих под формат клуба. В связи с чем их дальнейшие выступления в TNT ставится под вопросом.

В нынешнем прослушивании было представлено много акустических команд. Данный формат будет интересен в рамках нового проекта TNT ROCK CLUB «акустика на террасе», который планируется реализовать с приходом тепла.

Среди всех участников был отмечен единственный блюзовый коллектив с собственным видением данного стиля. Своеобразная интерпретация удачно преобразила привычные блюзовые стандартны, придав им винтажности и возвращая слушателей к временам «чистого» и настоящего блюза. Да здравствуют воины гитары и губной гармоники!

Помимо акустических проектов, блюза и классического рока, на прослушивании были представители таких направлений, как рэп-кор, фанк, стоунер-рок и, конечно, качественные кавер-бэнды, которые сумеют раскачать и зажечь даже самую требовательную публику.

В целом прослушивание можно отметить со знаком «+». Большинство коллективов получат «путевку на сцену в TNT ROCK CLUB», и многие из них можно будет увидеть и услышать в стенах клуба уже в мае.

Назад