Новости

23 Февраля 2015

Рок-дайджест #4

Рок-дайджест #4

Кид Рок готовится выпустить новый альбом под названием «First Kids». Пластинка «First Kiss» идеологически посвящена торжеству софт-рока. Новый альбом появится в продаже 24 февраля 2015г. Youtube.com

Мэрилин Мэнсон на недавнем концерте исполнил композицию “The Beautiful People» вместе с подростковой группой Unlocking The Truth. Группа Unlocking The Truth уже в течение некоторого времени выступают на разогреве Мерилина Мэнсона в рамках его нынешнего тура. Youtube.com

• Группа Scorpions - ветераны хард-н-хэви из Ганновера решили не расслабляться, и в юбилейный, 50-й год своего существования выпустят новый, двадцатый по счету полнометражный альбом «Return To Forever». Официальный релиз назначен на 23 февраля.

Subways временно лишилась барабанщика. Из-за болезни, ударнику Джошу Моргану пришлось взять отпуск для борьбы с синдромом Аспергера. Музыканты убеждают своих поклонников, что вскоре Джош присоединится к группе и туру, который проходит в поддержку недавно выпущенного альбома.

• Группа Apocalyptica представили новую песню «Cold Blood». Финские виолончелисты шаг за шагом подбираются к релизу своего восьмого студийного альбома — «Shadowmaker». Официальная дата выпуска пластинки уже была озвучена ранее — 21 апреля. Youtube.com

• У вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона диагностирован рак. Болезнь обнаружили на ранней стадии, что дает возможность врачам делать благоприятные прогнозы. Брюс Дикинсон возглавил группу в 1981 году после ухода Пола Дианно, покинув ее только 1 раз с 1993 по 1999 г., ради сольной карьеры.

Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри основали супергруппу The Hollywood Vampires. В расписании новой супергруппы пока стоит только один концерт — выступление на «Rock In Rio», на котором музыканты сыграют System Of A Down, Queens Of The Stone Age и воссоединившиеся Faith No More.

• Группа Skillet готовит к выпуску новый альбом. Как прокомментировал вокалист коллектива John Cooper: «Мы планируем начать запись летом. В июне пройдет два года с момента выхода «Rise» и я бы хотел выпустить новый материал в этом году».

• Новый вокалист группы Nazareth - Carl Sentance. Карл появится на новых концертак коллектива уже в апреле 2015 г.

Материал подготовлен по информационным источникам rockcult.ru, theodore-dark.com, rock4all.ru, rollingstone.ru.

Назад