Новости

27 Июля 2015

TNT: в сердце наслаждения

Никто не будет спорить, что TNT Rock Club — заведение уникальное. За три года своего существования этот клуб столько раз делал посетителям хорошо, что его уже сложно рассматривать как что-то неодушевленное. Покопавшись в ощущениях, редакция Trip2.by решила порадовать юбиляра и исследовать все его самые чувствительные места. Так, день рождения любимого клуба мы провели в поисках наслаждений…

Всё начинается с вешалки…
А чтобы добраться до нее, вам придется перестать быть недотрогой. Спецритуал общения с охраной — процедура стандартная и немаловажная. Ты должен убедить суровых стражей, что не представляешь опасности для других посетителей и получить первые тактильные впечатления. Для тех, у кого есть что пощупать — это еще и повод похвастаться. Так что вечер перестает быть томным уже у самого входа.

…В честь трехлетия сразу же возле гардероба расположились две шикарные подружки Джека Дэниэлса. Одна раздавала спецжетоны, позволяющие угоститься легендарным напитком №7 за красивые глаза. Вторая инструктировала, как можно выиграть в специальном конкурсе. Реализовать жетон мне удалось во второй эрогенной зоне клуба.

Бар. Сердце любого заведения
Бар в TNT Rock Club — самая настоящая эрогенная зона: тут можно и нервы пощекотать, и удовлетворить любые гастрономические потребности. По тому, что происходит здесь, можно понять, чем живет клуб в целом. Привычно приветливые бармены по случаю праздника буквально сочились эндорфинами и встречали посетителей во всеоружии: кроме высоких градусов настроение поднимали также цветастые колпаки и дуделки. Без лишних слов парни разливали по стаканам выпивку всем, имеющим в арсенале жетоны или любые другие способы оплаты. Магнетизму этого места позавидовало бы самое изощренное немецкое кино. Наверное, именно поэтому «свято место» не пустовало практически всю ночь. Ищущие наслаждений клиенты пировали тут часов до четырех утра — даже когда последняя банда музыкантов уже сложила свои полномочия.


Грязные танцы и чистый звук
Безусловно, самым сексуальным местом в пятничный вечер была сцена и сопровождающий ее танцпол. Эти две эрогенные зоне разделить ну никак нельзя — одно не существует без другого. И парочка давала жару! Во время выступления столичной группы«МутнаеВока», а так же могилевских гостей «NIZKIZ» в зале наблюдалась нешуточная плотность «няшек» на квадратный метр, и это несмотря на заявленный мужской рок.

Говорят, танец — одно из самых чувственных наслаждений. И в эту ночь с подобным утверждением сложно было не согласиться. Настоящие мужчины текли и плавились. Невероятные красотки улетали в космос. Музыканты творили волшебство.

Побаловать гостей в свой День Рождения TNT решили чумовым бэндом «Евгений Ламба», который специально приехал на торжество из Питера. А лучшим из всех возможных завершений вечера стали призеры первой (и единственной) Премии TNT группа-легенда «Devil Dandies». В середине своего выступления музыканты великодушно уступили место группе «Artefact», дав возможность сделать приятный сюрприз публике и клубу в виде кавера на группу «Subways». В плане музыки вечер был очень насыщенным. Дополнительный кайф уши слушателей ловили благодаря новой аудиосистеме, которую TNT Rock Club подарил себе и клиентам на день рождения.


Outdoor
Нельзя не отметить своего рода точку G, которая приводила в неописуемый восторг и безудержно радовала глаз — фотозону. Недоступные и прекрасные Jaguar E-type и Ford Thunderbird в эту ночь позволяли себя трогать и фотографировать везде. Правда, проникать внутрь авто было запрещено, но это и к лучшему. Уверен, обязательно нашлась бы парочка, решившая уединиться на заднем сидении одного из этих «мускулистых» красавцев. В дополнении к «тачкам» имелась также прекрасная стена с плакатами именитых групп, живых (и не очень) рок-звезд. Слиться в экстазе с кумирами хотели буквально все. Самые стойкие умудрялись сделать это многократно…

Show must go on
Конечно, в нашем материале мы можем рассказать далеко не обо всех наслаждениях этой ночи. О каких-то придется промолчать, что-то мы просто упустили, парочку самых неожиданных оставим на откуп именно вам. Главное — празднованием своего третьего дня рождения TNT Rock Club лишний раз подтвердил реноме места, где всем и всегда хорошо. Тяжело представить, что должны предложить публике через год, чтобы переплюнуть эту невообразимо прекрасную вакханалию. Впрочем, мы верим в TNT — здесь знают толк в удовольствиях. И уверены: 365 дней спустя вы вновь с наслаждением выдохнете, потянетесь за сигареткой и мечтательно проговорите: «Это была лучшая ночь в моей жизни». А убедиться в этом вам поможет наш фотоотчет.

Источник: trip2.by

Назад